<center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Raleway:100' rel='stylesheet' type='text/css'> <div style="width: 550px; font: 9px arial; color: #000; text-align: justify; line-height: 90%; padding: 11px 11px 1px 11px; border: 20px solid black; background-color: #dac99e"> <div style="font: 130px raleway; color: #6e3413; text-align: center; text-transform: uppercase; line-height: 80%; letter-spacing: -6px; padding-bottom: 9px; position: relative; right: 4px; word-spacing: 4px; font-family: Times New Roman; font-size: 36px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;">Welcome, marauders</div> <div style="margin: 2px 11px 2px 0px"><div style="width: 470px; height: 5px; background-color: #523121; border-right: 64px solid #7c5745"></div><br> <div style="font-family: Times New Roman; font-size: 14px; color: #4e3b2a; text-align: justify; text-align: center;"> доброго времени суток, начинающий волшебник. мы рады открыть перед ворота в настоящее волшебство, в настоящую сказку, которая покорила всю планету. "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", не так ли? какова причина нашего здесь пребывания? она банальна, как наш мир, но интересна, как наша жизнь, поэтому просим вас все-таки дочитать это небольшое послание до конца и присоединиться к нам, если наша идея вас заинтересует. первая мысль, которая промелькнула у вас в голове, была "очередной тестовик, как же они надоели!". на самом деле, вы угадали, но все дело в том, что мы постараемся вас переубедить не только словом, а делом. потому что, знаете, можно много сказать_написать, но мало сделать. наша команда, которая до сих пор набирается, поэтому вы можете подать заявку, и мы все вместе рассмотрим ее, хочет создать дом. такой, знаете ли, настоящий, атмосферный. тем более, сейчас становится холодней, поэтому хочется какой-нибудь сказки, которая согревала бы серыми вечерами. такую сказку мы и хотим создать. игра у нас распространяется на первое поколение, а именно на времена после обучения, когда происходит все самое интересное. мы подумали о том, что будет крайне глупо написать сюжет и не отыгрывать его, поэтому решили прийти к такой методике как сюжетные квесты. мы будем его разрабатывать, разыгрывать, дабы он не стоял в застое, а как-то двигался. сюжет - это направление в игре, а не просто какие-то буквы, которые и читают-то не все. подробнее об сюжете вы можете узнать в этой же теме, просто спросив. как только будет расписан сюжет, мы обязательно его вам покажем. мы ждем вас. и уже любим. </div><br> <div style="margin: 2px 11px 2px 0px"><div style="width: 470px; height: 5px; background-color: #7c5745; border-right: 64px solid #523121"></div> <center>шаблон придерживания внешности и роли (<b>убираем звездочки и вставляем в код</b>):</center><br><br> <center><*b>имя звезды на английском<*/b> за <*i>ваш ник<*/i></center><br><br> <center><*b>имя персонажа на английском<*/b> за <*i>ваш ник<*/i></center><br> <table><tbody><tr> <td><center><div style="font-family: Georgia; font-size: 14px; color: #6f5a44; text-align: center;">занятые внешности:</div></center><br> <b>chris colfer</b> за <i>возрожденный из пепла</i><br> <b>willa holland</b> за <i>чернильное сердце</i><br> <b>ben barnes</b> за <i>амс</i><br> <b>sophie turner</b> за <i>маргарита</i><br> <b>jenna-loise coleman</b> за <i>мартин миггс</i><br> <b>gemma arterton</b> за <i>амс</i><br> <b>elizabeth olsen</b> за <i>место под соснами</i><br> <b>imogen poots</b> за <i>мертвое море</i><br> <b>david franco</b> за <i>слоупок</i><br> <b>emilia clarke</b> за <i>11 минут</i><br> <b>aaron johnson</b> за <i>амфи</i><br> <b>natalie dormer</b> за <i>худой пончик</i><br> <b>kristen stewart</b> за <i>возрожденный из пепла</i><br> <b>david tennant</b> за <i>bloody baron</i> </td> <td> <center><div style="font-family: Georgia; font-size: 14px; color: #6f5a44; text-align: center;">занятые роли:</div><center><br> <b>sirius black</b> за <i> за амс</i><br> <b>lily evans</b> за <i> за маргарита</i><br> <b>marlene mckinnon</b> за <i>чернильное сердце</i><br> <b>daisy hookum</b> за <i>всегда пьяная</i><br> <b>andromeda black</b> за <i>мартин миггс</i> <br> <b>rabastan lestrange</b> за <i>l'obscurité</i><br> <b>narcissa malfoy</b> за <i>l'obscurité</i><br> <b>dorcas meadowes</b> за <i>мертвое море</i><br> <b>ms.spinnet</b> за <i>место под соснами</i><br> <b>Bartemius Crouch Junior</b> за <i>слоупок</i><br> <b>Emmeline Vance</b> за <i>11 минут</i><br> <b>emma vanity</b> за <i>амс</i><br> <b>james potter</b> за <i>амфи</i><br> <b>mary macdonald</b> за <i>dirty paws</i><br> <b>rita skeeter</b> за <i>худой пончик</i> </center></center></td></tr></tbody></table> <p> </div><div style="font: 10px terminal dosis light; color: black; text-align: center; text-transform: uppercase; line-height: 90%;">
гостевая книга
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться12014-10-05 21:50:02
Поделиться22014-10-05 21:56:30
салазар всемогущий, тестовик по первому поколению!
так хочется нового и качественного проекта по мародерам, аж сил нет хд
в общем, буду внимательно следить за вами и ждать открытия, а пока попрошу придержать:
<*b>Rabastan Lestrange<*/b> за <*i>l'obscurité<*/i>
<*b>Narcissa Malfoy<*/b> за <*i>l'obscurité<*/i>
Поделиться32014-10-05 22:01:05
l'obscurité
здравствуйте. очень рады, что сумели Вас зацепить. крепко держим. **
только зарегистрируйтесь или оставьте связь, пожалуйста. :з
Поделиться42014-10-05 22:14:30
держите связь)
Поделиться52014-10-06 00:43:32
wow
новый тестовик по мародерам!
а я даже не знаю, кем играть.
никто никому не нужен? .D
Поделиться62014-10-06 00:44:31
мертвое море, здравствуйте. есть же столько прекрасных персонажей. **
какого типажа вы хотите?
Поделиться72014-10-06 00:47:22
есть же столько прекрасных персонажей. **
вот именно - у меня глаза разбегаются .D
какого типажа вы хотите?
да в общем-то без разницы, я могу отыграть как веселую и храбрую гриффиндорку, так и хитрую, амбициозную слизеринку.
алису-будущую-лонгботтом не предлагать - наигралась.
а вообще прекрасные, я желаю вам помочь **
Поделиться82014-10-06 01:39:33
да в общем-то без разницы, я могу отыграть как веселую и храбрую гриффиндорку, так и хитрую, амбициозную слизеринку.
алису-будущую-лонгботтом не предлагать - наигралась.
а не хотите пойти третьей сестрой из блэков?
осталась беллатрикс. мне кажется, что она один из самых интересных персонажей всей поттерианы. с:
или молли. она чудесная и крайне интересная. ее можно раскрыть с совершенно других сторон, далеко не уходя от канона.
а вообще прекрасные, я желаю вам помочь **
мне очень нравится ваш настрой, правда :з
а чем можете помочь? что расскажете о себе? и покажите нам примеры своих работ, кудесница. с:
Поделиться92014-10-06 02:06:20
а чем можете помочь? что расскажете о себе? и покажите нам примеры своих работ, кудесница. с:
ну вообще я больше по тексту. сюжеты там, квесты. плюс мелкая организация - заполнение списков, проведение всяких лотереек, конкурсов, флешмобов и т.д.
беллатрикс
боюсь что не потяну. мне не хватает той толики безумия, которая должна быть у игрока собравшегося играть беллатрикс.
или молли
чудесная рыжая молли. я люблю рыжих. и я бы даже взялась ее отыграть, если бы не дети. молли любит детей, а я их терпеть не могу. поэтому такой вариант тоже маловероятен.
мартин миггс, я раздумываю над доркас медоуз. но, если честно, ни разу ей не играла, поэтому даже не знаю с каой внешностью ее обычно берут и что о ней говорят, кроме того, что она была сильной волшебницей.
Поделиться102014-10-06 02:11:54
ну вообще я больше по тексту. сюжеты там, квесты. плюс мелкая организация - заполнение списков, проведение всяких лотереек, конкурсов, флешмобов и т.д.
мне ваши тексты очень понравились. :з
давайте пока вас переведу в модераторы, а потом уже, когда придет команда, может, и в администраторы, согласны? с:
и давайте сразу "на ты" перейдем? с:
боюсь что не потяну. мне не хватает той толики безумия, которая должна быть у игрока собравшегося играть беллатрикс.
беллатрикс - очень трудный персонаж, это факт. поэтому да, лучше смотреть правде в глаза: сможете или нет.
чудесная рыжая молли. я люблю рыжих. и я бы даже взялась ее отыграть, если бы не дети. молли любит детей, а я их терпеть не могу. поэтому такой вариант тоже маловероятен.
о, отлично вас понимаю, на самом деле. с:
или можно кого-нибудь из малоизвестных канонов взять.
я раздумываю над доркас медоуз.
она очень интересная героиня. в ней хорошо то, что, в принципе, мало сказано, поэтому ее можно раскрыть со многих сторон. с:
Поделиться112014-10-06 02:18:38
давайте пока вас переведу в модераторы, а потом уже, когда придет команда, может, и в администраторы, согласны? с:
да куда ж я денусь хах
и давайте сразу "на ты" перейдем? с:
без проблем ахах
она очень интересная героиня. в ней хорошо то, что, в принципе, мало сказано, поэтому ее можно раскрыть со многих сторон. с:
ну, тогда запишем за мной dorcas meadowes. и была бы премного благодарна, если бы помогли определиться с внешностью. а то у меня идей никаких в общем-то.
Поделиться122014-10-06 02:23:04
ну, тогда запишем за мной dorcas meadowes. и была бы премного благодарна, если бы помогли определиться с внешностью. а то у меня идей никаких в общем-то.
сейчас запишу.
может, лили коллинс? и сейчас. надо подумать, и я выдам что-нибудь еще. хд
Поделиться132014-10-06 11:47:12
здравствуйте :з
чудесную лили придерживали за мной *~*
и я сейчас вообще в смятении насчёт выбора внешности... помимо софи тёрнер есть ещё варианты: эбба зингмарк и дарья сидорчук. кого лучше взять?
Поделиться142014-10-06 11:54:36
кого лучше взять?
Софи идеально подходит на роль Лили. Имхо, но Эбба слишком модель, чтобы быть милой Лили. А у Дарьи наоборот слишком много простоты в лице. Ну не могла девушка с такой внешностью привлечь самого Джеймса Поттера.
Поделиться152014-10-06 12:11:31
мертвое море, спасибо, тогда точно оставлю Софи))
Поделиться162014-10-06 13:44:50
здравствуйте, придержите мне пожалуйста :
<*b>elizabeth olsen<*/b> за <*i>место под соснами<*/i>
<*b>ms.spinnet<*/b> за <*i>место под соснами<*/i>
заранее спасибо.
Поделиться172014-10-06 14:30:48
место под соснами, здравствуйте. крепко держим. **
Поделиться182014-10-06 18:44:33
добрый вечер)
а не поможете ли мне с выбором? мне бы кого-нибудь не очень старого, может не больше пяти лет +- мародеров, желательно бы не оф и не гриффиндор, не обязательно пс, но как минимум склонятся хотелось бы к ним, вот.
добрый вечер)
а не поможете ли мне с выбором? мне бы кого-нибудь не очень старого, может не больше пяти лет +- мародеров, желательно бы не оф и не гриффиндор, не обязательно пс, но как минимум склонятся хотелось бы к ним, вот.
Отредактировано Гость (2014-10-06 18:44:37)
Поделиться192014-10-06 21:39:01
мертвый адмиралу меня Рабастан, так что я заинтересованное в ровесниках лицо хд
может, Трэверс или Мальсибер? будем с вами дружить: в школе троллить гриффиндорцев, после - убивать полукровок хд
Поделиться202014-10-07 07:08:24
<b>felicity jones </b> за <i>мертвое море</i>
Поделиться212014-10-07 12:59:16
<b>David Franco</b> за <i>слоупок</i>
<b>Bartemius Crouch Junior</b> за <i>слоупок</i>
Поделиться222014-10-07 13:05:02
мертвое море
слоупок
всё отметил, внешности и роль за вами с:
слоупок, ждем вас у нас либо ждём вашу связь)
Поделиться232014-10-08 15:47:35
здравствуйте.) я увидела вашу заявку на ЛИЛе и не смогла пройти мимо. Скажите, нужны ли еще модераторы?
и придержите ка мне, пожалуйста
<b>Emilia Clarke</b> за <i>11 минут</i> <b>Emmeline Vance</b> за <i>11 минут</i>
Поделиться242014-10-08 16:06:22
11 минут, да, нужны.
а можете предоставить примеры работы?
и прекрасных дам придержу *-*
Поделиться252014-10-08 16:29:14
мартин миггс, да, конечно
графика
текст
Поделиться262014-10-08 16:33:17
11 минут, работы просто чудесны *-*
хотите (можно "на ты", прекрасная?) быть администратором или модератором?
Поделиться272014-10-08 16:35:17
мартин миггс, спасибо)
на ты, конечно!
давайте попробуем администратором)
Поделиться282014-10-08 16:45:20
11 минут, добро пожаловать к нам с:
Поделиться292014-10-08 19:04:36
какие вы прекрасные *-*
мимо не смогла пройти, так что попридержите мне оленя:з
<b>aaron johnson</b> за <i>амфи</i>
<b>james potter</b> за <i>амфи</i>
Поделиться302014-10-08 19:08:20
какие вы прекрасные *-*
мимо не смогла пройти, так что попридержите мне оленя:з
можете зарегистрироваться и поговорить с нами во флуде с:
и мы вас обязательно оповестим, как только откроемся.
и милый олень в лице чудесного джонсона за вами :з