<center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Raleway:100' rel='stylesheet' type='text/css'> <div style="width: 550px; font: 9px arial; color: #000; text-align: justify; line-height: 90%; padding: 11px 11px 1px 11px; border: 20px solid black; background-color: #dac99e"> <div style="font: 130px raleway; color: #6e3413; text-align: center; text-transform: uppercase; line-height: 80%; letter-spacing: -6px; padding-bottom: 9px; position: relative; right: 4px; word-spacing: 4px; font-family: Times New Roman; font-size: 36px; text-shadow: #a8a077 1px 1px 0px;">Welcome, marauders</div> <div style="margin: 2px 11px 2px 0px"><div style="width: 470px; height: 5px; background-color: #523121; border-right: 64px solid #7c5745"></div><br> <div style="font-family: Times New Roman; font-size: 14px; color: #4e3b2a; text-align: justify; text-align: center;"> доброго времени суток, начинающий волшебник. мы рады открыть перед ворота в настоящее волшебство, в настоящую сказку, которая покорила всю планету. "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", не так ли? какова причина нашего здесь пребывания? она банальна, как наш мир, но интересна, как наша жизнь, поэтому просим вас все-таки дочитать это небольшое послание до конца и присоединиться к нам, если наша идея вас заинтересует. первая мысль, которая промелькнула у вас в голове, была "очередной тестовик, как же они надоели!". на самом деле, вы угадали, но все дело в том, что мы постараемся вас переубедить не только словом, а делом. потому что, знаете, можно много сказать_написать, но мало сделать. наша команда, которая до сих пор набирается, поэтому вы можете подать заявку, и мы все вместе рассмотрим ее, хочет создать дом. такой, знаете ли, настоящий, атмосферный. тем более, сейчас становится холодней, поэтому хочется какой-нибудь сказки, которая согревала бы серыми вечерами. такую сказку мы и хотим создать. игра у нас распространяется на первое поколение, а именно на времена после обучения, когда происходит все самое интересное. мы подумали о том, что будет крайне глупо написать сюжет и не отыгрывать его, поэтому решили прийти к такой методике как сюжетные квесты. мы будем его разрабатывать, разыгрывать, дабы он не стоял в застое, а как-то двигался. сюжет - это направление в игре, а не просто какие-то буквы, которые и читают-то не все. подробнее об сюжете вы можете узнать в этой же теме, просто спросив. как только будет расписан сюжет, мы обязательно его вам покажем. мы ждем вас. и уже любим. </div><br> <div style="margin: 2px 11px 2px 0px"><div style="width: 470px; height: 5px; background-color: #7c5745; border-right: 64px solid #523121"></div> <center>шаблон придерживания внешности и роли (<b>убираем звездочки и вставляем в код</b>):</center><br><br> <center><*b>имя звезды на английском<*/b> за <*i>ваш ник<*/i></center><br><br> <center><*b>имя персонажа на английском<*/b> за <*i>ваш ник<*/i></center><br> <table><tbody><tr> <td><center><div style="font-family: Georgia; font-size: 14px; color: #6f5a44; text-align: center;">занятые внешности:</div></center><br> <b>chris colfer</b> за <i>возрожденный из пепла</i><br> <b>willa holland</b> за <i>чернильное сердце</i><br> <b>ben barnes</b> за <i>амс</i><br> <b>sophie turner</b> за <i>маргарита</i><br> <b>jenna-loise coleman</b> за <i>мартин миггс</i><br> <b>gemma arterton</b> за <i>амс</i><br> <b>elizabeth olsen</b> за <i>место под соснами</i><br> <b>imogen poots</b> за <i>мертвое море</i><br> <b>david franco</b> за <i>слоупок</i><br> <b>emilia clarke</b> за <i>11 минут</i><br> <b>aaron johnson</b> за <i>амфи</i><br> <b>natalie dormer</b> за <i>худой пончик</i><br> <b>kristen stewart</b> за <i>возрожденный из пепла</i><br> <b>david tennant</b> за <i>bloody baron</i> </td> <td> <center><div style="font-family: Georgia; font-size: 14px; color: #6f5a44; text-align: center;">занятые роли:</div><center><br> <b>sirius black</b> за <i> за амс</i><br> <b>lily evans</b> за <i> за маргарита</i><br> <b>marlene mckinnon</b> за <i>чернильное сердце</i><br> <b>daisy hookum</b> за <i>всегда пьяная</i><br> <b>andromeda black</b> за <i>мартин миггс</i> <br> <b>rabastan lestrange</b> за <i>l'obscurité</i><br> <b>narcissa malfoy</b> за <i>l'obscurité</i><br> <b>dorcas meadowes</b> за <i>мертвое море</i><br> <b>ms.spinnet</b> за <i>место под соснами</i><br> <b>Bartemius Crouch Junior</b> за <i>слоупок</i><br> <b>Emmeline Vance</b> за <i>11 минут</i><br> <b>emma vanity</b> за <i>амс</i><br> <b>james potter</b> за <i>амфи</i><br> <b>mary macdonald</b> за <i>dirty paws</i><br> <b>rita skeeter</b> за <i>худой пончик</i> </center></center></td></tr></tbody></table> <p> </div><div style="font: 10px terminal dosis light; color: black; text-align: center; text-transform: uppercase; line-height: 90%;">
гостевая книга
Сообщений 31 страница 60 из 83
Поделиться12014-10-05 21:50:02
Поделиться312014-10-08 21:22:44
здравствуйте :3
на какое число планируется открытие?)
Поделиться322014-10-08 22:08:09
здравствуйте :3
на какое число планируется открытие?)
здравствуйте с:
пока трудно сказать, но вы можете оставить связь, и, как только мы откроемся, напишем. с:
Поделиться332014-10-08 22:39:44
мартин миггс
ок))
надеюсь что не растеряете вдохновение до открытия))
процветания проекту))
Поделиться342014-10-08 23:16:52
ок))
напишем сразу же, как откроемся с:
вам не надо никого придержать?
надеюсь что не растеряете вдохновение до открытия))
процветания проекту))
о нет, мы крайне серьезно настроены :з
благодарим сердечно)
Поделиться352014-10-08 23:33:28
мартин миггс
на самом деле, вариантов у меня чересчур много, я даже с персонажем определиться не могу))
Поделиться362014-10-08 23:52:58
на самом деле, вариантов у меня чересчур много, я даже с персонажем определиться не могу))
очень знакомое чувство с:
но вы можете просто зарегистрироваться здесь и пообщаться. и мы вам поможем выбраться из этой путаницы :з
Поделиться372014-10-09 17:49:29
мартин миггс,
я последовала вашему совету :3
Поделиться382014-10-09 18:07:43
dirty paws, а кем вы предпочитаете играть? девушки/парни, брюнетки/блондинки, оф/пс и т.д?)
Поделиться392014-10-09 18:18:57
11 минут,
только женские персонажи, цвет волос не очень важен (хотя блондинок не очень люблю, предпочитаю лишь играть внешностями натали дормер и дженнифер моррисон в это случае), либо оф, либо нейтралитет, пожиратели смерти у меня не очень получаются, идейности должной нет)
Поделиться402014-10-09 18:27:20
11 минут,
только женские персонажи, цвет волос не очень важен (хотя блондинок не очень люблю, предпочитаю лишь играть внешностями натали дормер и дженнифер моррисон в это случае), либо оф, либо нейтралитет, пожиратели смерти у меня не очень получаются, идейности должной нет)
а может быть Доркас Медоуз?
Поделиться412014-10-09 18:28:41
11 минут,
я давно ее мечтаю отыграть, однако вижу доркас в списках, она придержана.
Поделиться422014-10-09 19:01:10
dirty paws, а мелинда боббин?
Поделиться432014-10-09 19:02:31
11 минут,
мелинда боббин, к слову, современница гарри, а не джеймса.
Поделиться442014-10-09 19:04:18
dirty paws, однако фамилия боббин никуда не девается, и Вы можете отыграть ее предшественницу.)
Поделиться452014-10-09 19:04:57
11 минут,
я тут думала о мэри макдональд и об амелии боунс.
какой год планируется?
Поделиться462014-10-09 19:06:47
dirty paws, 1979
Амелия же рыжая) А вот Мэри как по мне будет хорошей альтернативой Доркас
Поделиться472014-10-09 19:08:12
11 минут,
а, ок, чудесно, мэри сейчас как раз 19-20.
амелия не является рыжей, к слову)
как и сьюзан боунс) это все фантазии режиссера)пардон, я крайне вредный канонист))
Поделиться482014-10-10 02:53:00
Доброй ночи, прошу прощения, но я не могу заполнить форму, ибо сижу с телефона, и прошу придержать мне Мэри Макдональд, а к ней внешность Deborah Ann Wall, благодарю заранее :3
Поделиться492014-10-10 13:23:03
Доброй ночи, прошу прощения, но я не могу заполнить форму, ибо сижу с телефона, и прошу придержать мне Мэри Макдональд, а к ней внешность Deborah Ann Wall, благодарю заранее :3
здравствуйте.) Если я правильно поняла, то как раз перед вами придержали Мери, но я точно узнаю у девушки и напишу сюда
Поделиться502014-10-10 14:00:37
к сожалению Мери придержана, может быть я могу помочь Вам с выбором другой роли?)
Поделиться512014-10-10 19:34:15
Вечера, чудесные. Давно было желание сыграть на форуме по Мародерам, а тот, к счастью, вы и подвернулись. Придержите за мной волшебницу:
<*b>emmeline vance<*/b> за <*i>худой пончик<*/i>
К слову, с внешностью загвоздка - рассчитывала на мою обожаемую Элизабет Олсен который год не расстаюсь с ней все-дела, но она занята. Поможете кого-нибудь подобрать?
Ах да, пожалуй, оставлю связь с собой, дабы не пропустить открытие:
Поделиться522014-10-10 19:37:02
Вечера, чудесные. Давно было желание сыграть на форуме по Мародерам, а тот, к счастью, вы и подвернулись. Придержите за мной волшебницу:
добрейшего. с:
к сожалению, вэнс у нас занята.
может, кого-нибудь другого подберем?
Поделиться532014-10-10 19:53:22
мартин миггс, что ж, не будем печалиться, подберем еще кого-то. Та-а-ак, ну, как варианты Рита Скитер или Амелия Боунс, ну, максимум, мисс Гринграсс [для которой, к слову, у меня есть несколько необычная идея]. Кто из них больше востребован будет?)
Поделиться542014-10-10 19:57:47
что ж, не будем печалиться, подберем еще кого-то. Та-а-ак, ну, как варианты Рита Скитер или Амелия Боунс, ну, максимум, мисс Гринграсс [для которой, к слову, у меня есть несколько необычная идея]. Кто из них больше востребован будет?)
наверно, Ритушка. *-*
во-первых, она сама по себе невероятна.
во-вторых, мы будем делать "ежедневный пророк", а без Риты, сами понимаете, его не сделать таким, каким он должен быть. с:
Поделиться552014-10-10 20:11:59
мартин миггс, в таком случаe, я возьму эту вездесущую блондинку, придержите её и королеву Натали к ней.
<b>natalie dormer</b> за <i>худой пончик</i>
<b>rita skeeter</b> за <i>худой пончик</i>
Поделиться562014-10-10 20:18:51
в таком случаe, я возьму эту вездесущую блондинку, придержите её и королеву Натали к ней
чудесно с:
как только откроемся, мы вам напишем :з
Поделиться572014-10-11 00:56:57
11 минут,
в таком случае, помогите, пожалуйста :3 нужна орденка, лет так до 30, чтобы про неё было известно как можно меньше, что у вас с Гестией Джонс?)
Поделиться582014-10-11 13:49:53
возникла одна идея, хочу узнать, допустит ли ее администрация))
Поделиться592014-10-11 20:32:32
возникла одна идея, хочу узнать, допустит ли ее администрация))
к сожалению мы отказываем вам в этой идее. есть список 28 чистокровных семей и ни в одной не значится фамилия Мэри, так же мы сомневаемся в возможности измены двух чистокровных своим семьям и все таки это больше подходит для ролевым по реальной жизни, но не гарри поттеру. тут и так достаточно драмы.
Поделиться602014-10-11 20:38:14
11 минут,
нет, нет, вы не поняли: макдональд - это фамилия ее приемных родителей, если что.
они дали ей эту фамилию, когда забрали из приюта.
но как я понимаю, это все равно на ситуация не повлияет?
и чистокровным не свойственны людские страсти, которые были свойственны даже маггловским аристократам в некоторых случаях?